مشاهدة مباراة الوداد والرجاء بث مباشر

98

مشاهدة مباراة الوداد والرجاء بث مباشر,يلعب الديربي المغربي اليوم بين العملاقين الوداد البيضاوي والرجاء البيضاوي ، في مباراة متقاربة ينتظرها جمهور الكرة المغربية والعرب ، ضمن مباريات اليوم الخامس والعشرين من الدوري المغربي لموسم 2019-2020. مساء الخميس ، 24 سبتمبر 2020 ، في “كمبوند أتليتا محمد الخامس”.


مشاهدة مباراة الوداد والرجاء بث مباشر اليوم

يمكنكم تحميل تطبيق كورة بلس من هنا

 





كتيبة وداد الأمة تستعد بكامل قوتها لمباراة الديربي ، ويسعى أبناء الوداد للفوز والفوز بثلاث نقاط على غريمهم التقليدي الرجاء نادي ، والمباراة لها أهمية كبيرة للقلعة الحمراء للقيمة. مباراة تاريخية ، فارق النقاط بين الفريقين والقتال على القمة ، وتحقيق لقب الدوري المغربي ، ويحتل الوداد المغربي المركز الثاني في ترتيب البطولة المغربية برصيد 47 نقطة.

على الجانب الثاني يدخل النسور الخضراء المباراة وهدفهم أخذ زمام المبادرة للحفاظ على الصدارة والاقتراب من الحصول على لقب الدوري المغربي على حساب القلعة الحمراء ، ويستعد أهالي نادي الشعب لمواجهة بمنتهى الجدية وليس لديه نية لفقدان القيادة لصالح منافسه اللدود.
الرجاء يتصدر جدول الترتيب برصيد 48 نقطة متقدما بنقطة واحدة على الوداد.

وانتهت مباراة الذهاب بفوز الرجاء 1-0 على الوداد سجله حميد حداد في الجولة العاشرة من البطولة المغربية للمحترفين.

موعد مباراة الوداد والرجاء في الدوري المغربي
تنطلق مباراة الوداد والرجاء في البطولة المغربية للمحترفين الساعة 20:15 بتوقيت القاهرة ، 21:15 بتوقيت مكة المكرمة ، 18:15 بتوقيت جرينتش.
قناة مباراة الوداد والرجاء في الدوري المغربي
تُذاع مباراة نهضة الوداد والرجاء في البطولة المغربية للمحترفين على شاشة الرياضة المغربية وشاشة بي إن سبورتس “HD1”.
مباراة ملعب الوداد والرجاء في الدوري المغربي
يستضيف ملعب “مجمع محمد الخامس الرياضي” مباراة الوداد والرجاء من البطولة المغربية للمحترفين.
الوداد والرجاء معلقان في الدوري المغربي
وتعليقا على مباراة الوداد والرجاء في البطولة المغربية للمحترفين “جواد بده” على شاشة بي إن سبورتس و “هشام فرج” على الشاشة الرياضية المغربية.

التعليقات مغلقة.